.:Хроники Нарнии:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Хроники Нарнии:. » Регистрация » Квента Аспен ТариМист


Квента Аспен ТариМист

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Аспен ТариМист.
Раса:
Волк (говорящий... ведь все животные в Нарнии умеют разговаривать)
Возраст:
4 года (по волчьим меркам она достаточно молода, но уже не волчонок)
Внешность:
Нарния - совсем не обычная страна, в ней встречаются разные виды животных... Вот и наша Аспен не совсем обычная волчица - что-то в ней все равно напоминает кошку. Да, она будет поизящнее, ловчее и гибче остальных волков. И тем не менее она все равно остается волком...
Волчица стройная, поджарая, изящная. Легкие, тонкие, не массивные кости. Не слишком длинная, высота в холке - около метра. По волчьим мерках ^_^ достаточно миниатюрна. Шерсть абсолютно черного цвета, оттенка воронова крыла. Длинная, шелковистая, приятная наощупь, лоснящаяся, на лунном свете ярко отливающая серебром.
Мордочка волчицы вытянутая, овальная, достаточно острая. Узкие, раскосые, янтарные глаза с узкими, вытянутыми зрачками. Черный небольшой носик. Пасть тоже не очень большая, но хронически страдает клыкастостью *ухмыльнулась*. Зубы большие, острые, белые. Клыки ярко выделяются длинной и размером. Острые недлинные ушки на макушке (^_^), очень подвижные. Аспен забавно шевелит ими, когда смущается или ликует.
Стройное тело, линия живота с ярко выраженным изгибом - то есть грудина достаточно широкая, что способствует быстрому бегу волчицы и хорошему, глубокому дыханию. Сказать честно, будь Аспен человеком, она бы неплохо играла на трубе, ибо легкие у нее были большие и объемные. Итак, грудина достаточно широкая, а сам животик впалый, поджарый с развитой, способной быстро сокращаться мускулатурой (опять же способствует хорошему бегу).Длинные, тонкие, элегантные лапы, к кистям утончаются, а сами лапки (ступни) небольшие, почему-то больше напоминают кошачьи, разве что когти не втягиваются. К слову, когти острые, сверкающие, тоже больше напоминающие когти кошки."Ляжки" задних лап вмеру мускулистые, развитые мышцы их помогают ей (снова!) быстро бегать, высоко и далеко прыгать и совершать прочие "передвигательные" (^_^) действия на очень хорошем уровне.
Хвост длинный, изящный, отличный помощник при прыжках и вообще при беге. Шерсть на хвосте более длинная и пушистая, чем на всем остальном теле.
Голос невысокий, бархатистый, рокочущий. Широкий диапазон (^_^) - иногда волчица просто срывается на рык, а порой в ее речи проскальзывают воющие нотки.
От шеи до самой грудины тянется длинный, уже заживший шрам - восспоминание о тяжелом прошлом...
Биография:
Аспен родилась еще во время правления Белой Колдуньи, когда вся Нарния была устлана белоснежным покровом вечного снега в семье волков. Стоит напомнить, что во время правления Белой Колдуньи все волки были на ее стороне. Однако семья ТариМист служила ей неохотно, зная, что если они не будут подчиняться ей, то она просто-напросто убьет их. Нет, они не боялись Смерти, просто у них был маленький волчонок (наша Аспен), и родители хотели вырастить ее, и помогали Ведьме, чтобы она не причинила ему вреда. Самое детство Аспен прошло относительно безоблачно. Однако потом начались сущие кошмары... Ее родители чем-то провинились перед Ведьмой, и та обратила их в камень. Однако Аспен она решила пощадить, решив, что молодая волчица может неполохо ей послужить. Но после того, как Колдунья окаменила ее родителей, молодая волчица затаила на Ведьму лютую ненависть. Она всем сердцем ненавидила ее, желала ей скорейшей Смерти. И Аспен была не из тех, кто просто сидит, ничего не делая, повинуясь Судьбе, лишь надеясь, что все перемениться к лучшему. Она решила отыскать нарнийцев, борящихся против Белой Колдуньи, и она, сделав это, предложила им свою помощь. Волчица пообещала докладывать им все сведенья, все планы Ведьмы, надеясь, что это им хоть как-то поможет. И так, доставляя "нарнийцам Аслана" информацию, Аспен помогала им разоблачать существ, ведь она знала, кто является прислужником Колдуньи, а кто нет (ведь не все открыто поддерживали Колдунью, некоторые лишь служили ей поставщиками информации о других, проще говоря, докладывали Колдунье на тех, кто втайне противиться ей и прочее...). Вскоре Колдунья прознала о том, что Аспен предала ее и повелела своим волкам во главе с Могримом... устранить предательницу. Однако в этот раз волчице повезло - она успела бежать, хотя это стоило ей очень дорого.
Аспен, учуяв приближение стаи Колдуньи, мигом заподозрила неладное и решила, что пора бы уже переселяться (^_^) к последователям Аслана. И направилась к Каменному Столу. Хотя, "направилась - это мягко сказано, Аспен побежала к нему что было сил, редко останавливаясь на привалы, уделяя очень мало времени охоте. Путь был неблизок, и волчица, преследуемая волками Могрима, совсем истощилась от вечного недоедания и недосыпания, однако желание жить дальше, чтобы сполна отомстить за своих родителей, нещадно гнало ее дальше. Когда Аспен была уже близка к пункту назначения, она уже не находила в себе сил, чтобы бежать и шла медленно, изнеможденно. Волки Могрима, то и дело сменяющие друг друга, уже нагоняли ее... И вот, наконец, они настигли ее почти в самом конце ее пути. Тогда волчица была настолько усталой и истощенной, что просто не могла принять бой. Дикое отчаянье поглотило ее -всё: все ее дела, все ее рискованные вылазки, - все было напрасным, весь долгий путь, который она проделала, стремясь сюда... Все равно она умрет глупой и нелепой Смертью... Волчица бессильно опустилась на землю, уже слыша вблизи топот дюжины лап и низкое рычанье. Из кустов показались головы волков - глаза их сверкали торжеством, надменностью и насмешкой. Один волк уже кинулся к лежащей Асп, стремясь перегрызть ей глотку, но тут же в нерешительности отскочил - прямо меж его ушей пронеслась стрела, чудом не вонзившись ему в голову. Аспен отстраненно повернула голову в сторону, выпущенной стрелы и увидела, как к ней и волчьей стае приближаются кентавры Аслана! Волчица вмиг воспряла духом, снова обрела самое главное, то, что всегда помогало ей жить дальше, не сдаваться, надеяться на лучшее - надежду, ту безумную, безрассудную надежду, что она потеряла всего несколько минут назад, осознав свою слабость и немощность. А сейчас она поняла, что всегда нужно идти до последнего, даже если этот путь неминуемо ведет к Смерти. Пока есть хоть один шанс на выживания, хотя бы один на миллион, - нужно бороться, биться до конца. Волчица, забыв о голоде, о том, что не спала уже около недели, вскочила с земли, окрыленная прозреньем и бросилась на волков. Однако тело ее отказалось повиноваться воспрянувшему духу, лапы ее подкосились, напоминая о целой недели истощения, и Аспен упала прямо перед лапами врага. Тот волк, что приблизился к ней, чтобы лишить ее жизни, вмиг снова бросился на нее, и они покатились - бешеный клубок шерсти и клыков. Аспен, собирая остатки сил на то, чтобы нанести противнику больше ран, билась из последних сил, а кентавры тем временем приближались, стреляя из лука по остальным волкам. А противник Аспен тем временем, изловчившись, вцепился ей в глотку, пропоров плоть от шеи до грудины. Юную волчицу спасла лишь меткая стрела одного из кентавров. Аспен потеряла сознание от потери крови, голода и усталости. Кентавры подхватили ее и отнесли в лагерь к Каменныму Столу, к Аслану. Там ее залечили, откормили, поставили на лапы.
Позже волчица принимала участие в решающей битве против Белой Колдуньи, осталась жива (^_^) и навсегда запомнила тот триумф Аслана, свегнувшего Ведьму.
Позже, когда Питера, Сьюзен, Эдмунда и Люси короновали, Аспен дали титул рыцаря (^_^) и назначили главой Тайной Полиции за ее заслуги перед Нарнией. Хотя, какие уже это были заслуги...
Добыча информации, хоть и ценной, и полезное участие на Войне. Ну, не ей спорить с Асланом (^_^). Аспен с удовольствием вступила на новый пост.
Теперь ее задача состояла в том, чтобы наблюдать и поддерживать порядок в Нарнии и бороться с уцелевшими отрядами Белой Колдуньи. Стоит упомянуть родителей Аспен, которые, как и все окаменевшие животные, ожили. Однако она решили остаться жить там, где и жили, а не переезжать к Кэр-Паравалю, на новое место жительство Асп. Изредка волчица навещает своих родителей.
Характер:
Да, Аспен не то существо, которое лучится добродушием и дружелюбием. Она скрытная, неразговорчивая, замкнутая в себе. Высокомерная, гордная, надменная, не любит признавать свои ошибки, предпочитает все делать сама, не полагаясь на других. Она кажется эгоистичной, самовлюбленной, однако это не так. Вся ее гордыня, презрительное безразличие к остальным - это лишь личина, оболочка. За оболочкой холодной и отталкивающей особы скрывает подлинное честолюбие, безумная верность всему, с чем она связана. Она, не раздумывая, отдаст свою жизнь за любого нарнийца, ибо чувствует к ним подлинную привязанность, будто бы каждый житель Нарнии - частичка ее самой...
Аспен очень честолюбивая, букавально "помешана" на справедливости. До последнего вздоха будет бороться за честность и правоту, и свободу (не только собственную). Но об этом ее качестве мало кто знает - такую уж репутацию создала себе волчица - грубой, нетактичной и высокомерной. У нее мало друзей, точнее совсем нет. А все потому, что она совершенно не научилась никому доверять, ей тяжело прощать других, обиды глубоко впечатываются ей в самую душу. Тем не менее, она прекрасный друг - всегда будет поддерживать своего товарища в трудную минуту, утешать, дарить всю свою любовь и теплоту. В ее преданности можно не сомневаться - она скорее расстанется с жизнью, чем предаст своего друга.
Способности:
Аспен исключительно ловкая и быстрая волчица. Как уже было сказано, у нее просто кошачья гибкость и ловкость, так что волчица без труда преодолевает высокие преграды, ущелья, пропасти. Скорость ее бега быстрее средней скорости волка (вся та же кошачья гибкость...). Однако чистой силой она не наделена - в битвах она в основном пользуется хитростью и ловкостью. Стоит напомнить, что у Аспен мощные и сильные челюсти)). Одна из ее исключительных способностей волчицы - своим воем она может вызывать метель - небольшую, но очень густую и холодную. Вьюга эта непродолжительна - не больше минуты, однако ее хватает, чтобы отвлечь внимания врага и вовремя скрыться или предпринять какие-либо другие действия.

Надеюсь, будет критика...

0

2

Aspen TariMist
Анкета превосходная, впрочем, как обычно. Критики не будет, и не надейся у меня, так что остается просто пожелать тебе приятной игры, традиция уж... Ну, еще раз анкета отличная, вижу, постаралась, хотя я и нашла несколько грамматических ошибок, о которых ты и сама знаешь, а мне же оставалось их только устранить... Короче, принята и все)))  :D

Спасиб) Как всегда просто обхвалила Х_х ~ Aspen

0

3

Hello! I'm new here! Nice to meet you!

0

4

Мы должны признать, что это действительно

0


Вы здесь » .:Хроники Нарнии:. » Регистрация » Квента Аспен ТариМист