.:Хроники Нарнии:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Хроники Нарнии:. » Регистрация » Лантана Мерба


Лантана Мерба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Лантана Мерба

2. Возраст
16 лет

3. Раса
Фавна

4. Внешность
Она невысока, худенькая и гибкая, слабенькая, достаточно неприметная, кабы не ее волосы - ярко рыжие, прямые и немного растрепанные, длиной до лопаток и обычно распущенные, сквозь которые проглядывают маленькие рожки. Та часть ее тела, которая козлиная, тоже светло-коричневая с рыжим отливом. Мм... копытца (:D) маленькие, опрятные, на левой лодыжке - тонкий золотой браслетик. На хвостик она порой повязывает ленточку, однако оставляет ее концы свободно больающимися, а не завязывает в бантик.
Лицо у нее округлое, достаточно миловидное.Нос прямой, средней длины, острый. Губы тонкие, небольшие. Зато большие глаза, серого цвета, немного блестящие и глубокие, немного печальные, опушенные густыми ресницами. Брови высокие, изогнутые дугами, достаточно легко хмурящиеся. На лице ни единой морщинки, да и вообще кожа у нее светлая, гладкая. Веснушек нет. Ушки заостренные, тоже немного козлиные, торчат вбок, на их концах - небольшие рыжие кисточки. Ушки подвижные, однако Лантана ими не шевелит, только если уж очень погружена в раздумья и нуждается в монотонном движении. Она всей свой внешностью еще подросток - невысокая, немного неслаженная.... Осанка у нее все же хорошая, а еще фавна, как я говорила, гибкая. Фигура у нее не выдающаяся.

5. Характер
Лантана неразговорчива, молчалива и задумчива. Она может грубо отказать в разговоре, причем и не поймет, что задела собеседника. И вообще в характере она не похожа на остальных фавнов - легких, веселых. Она замкнута и недоверчива, упряма и трудно отходит от свего мнения, точнее, не любит признавать чужих мнений. Она может быть хорошим слушателем, но порой просто не может понять других людей. Более всего она не любит разговоры о себе - о происшествиях с кем-либо еще, о магии, о событиях в мире, о книгах она еще иногда может разговориться, но о себе - никогда. Она трудно прощает, но и не бросаеться ненавидеть, после первой ссоры или чего-то плохого.... Она так же долго раздумывает, прежде чем испытать к кому-то какие-то чувства, по этому трудно ищет друзей, тем более ей больше нравиться быть одной... Одиночество ей не в тягость, она даже любит им наслаждаться, не перенося шумных компаний и веселых многолюдных праздников. Даже, можно сказать, из-за этого она и не любит праздники.
Над собой она признает власть только тех, кто действительно достоин, а не всяких заумников, вылезших над другими. Командовать сама и приказывать она терпеть не может, так же, как и быть в ответете за чью-то жизнь, из-за чего ненавидит рабство, и потому желает скорейшего распада Калормена, и, не задумываясь, вступила бы в армию против него.
Ее мечты - чтобы все было мирно, не было никакой войны, битв, убийств, смертей... Более всего она не любит перемены - и опять же этим отличается от фавнов, часто меняющихся.
Ее принципы - мстить, но мстит она только за тех, кто действительно дорог ей. И за себя. Она не самовлюбленна, однако себя, да и свою жизнь очень ценит. Живет она только ради того, чтобы наслаждаться жизнью, ибо тешит себя надеждой, что и она найдет истинное счастье, которое пока что для нее заключается в спокойствии.
Лантана не ищет смысла жизни, но иногда все же задаеться вопросом, а зачем все это, щачем ее жизнь... У нее нет цели, она бродит от происшествия к происшествию, не задумываясь о чем то большем. Разве что порой мечтает о том, чтобы вновь встретить родителей.

6. Биография
Родилась она в семье фавнов, и до поры до времени жила в мире и спкойствие. Жили они на юге Нарнии, почти что в горах. Мать ее, Идара, была легкой и беззаботной, не видела никаких невзгод, и не обращала внимания ни на какие слухи и неприятности... Отец же ее Нетри, изчез вскоре после ее рождения. Идара сначала рыдала и страдала, но вскоре ее легкий нрав взял верх и она успокоилась, говоря свей дочери, что он на войне, конечно же, тайной, что делает набеги на тельмаринов, но с ним все хорошо.
Но однажды от чужих она узнала о том, что отец ее скорее всего погиб, и отношение Лантаны к матери сильно упало, и она никогда не смогла простить ей эту ложь... Перестав считать мать честной, она перестала и слушаться Идару, и постоянно от нее убегала, ссорилась с ней... Разумеется, все это оставило отпечаток на ее характере.
А потом, однажды, когда Лантана убежала особенно далеко от дома, наплевав на безопасность, она провела несколько недель в какой-то горной долине, слушая пение ветра в ледяных скалах,  любуясь на отражение звезд в глади горных озер... Такое времяпровождение помогало ей забыть о проблемах - ее и всей страны. Но вернувшись, она онемела от ужаса. Крик отчаяния застрял в ее горле, а взгляд не мог прорваться сквозь пелену слез, замерзших под порывами ледяного ветра, дышавшего страхом и запахом крови... Дом ее был разрушен, а мать пропала, оставив лишь на горькую память лужицу  крови на полу... Хоть Лантана и мысленно презирала Идару, она и подумать не могла, что почувствует, если подобное случиться... Она прокляла себя, чувствуя, что виновна за изчезновение, и скорее всего, гибель матери... Старые жители Нарнии преследовались, и Алара не стала исключением...
Лантана убежала прочь, в надежде все забыть, начать жизнь заново... Теперь же она поселилась на востоке, не так уж и далеко от Фонарного Угла... Пока ей удается скрываться... Она всей душой теперь ненавидит тельмаринов...
Спустя пару лет, а именно около 15-ати, она узнала, что отец ее все же жив. Это стало для нее новым ударом, так как она поняла, что напрасно корила мать... Однако в ее сердце теперь поселилась некоторая надежда: что она вновь встретит Идару и Нетри.

7. Способности
Лантана стреляет из лука, достаточно метко, а так же играет на свирели (думаю, это тоже можно отнести к способностям )))

8. Интветарь и личные вещи
Пока что только ее лук, колчан с двумя дюжинами стрел и свирель - две самые дорогие для нее вещи.

9. Связь с вами
419026549

Принята) Приятной игры)~Aspen TariMist

+1

2

Lantana
Хорошая, полная анкета... Принята) Кста, она чем-то похожа на Соэлу, не так ли?

0

3

Aspen TariMist
Ага, характером только)

0

4

Susan Pevensie
Ну, в общем-то я и имела ввиду характер. Ладно, прочитаешь - удали флуд)

0

5

SBOBET
can i test my first post in this forum?

0


Вы здесь » .:Хроники Нарнии:. » Регистрация » Лантана Мерба