.:Хроники Нарнии:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Хроники Нарнии:. » Регистрация » Анкета Рины


Анкета Рины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Рина Сайга
2. Возраст
17 лет
3. Раса
(напоминаю, что в Нарнии живут примерно такие создания: дриады, нимфы, фавны (сатиры), кентавры, минотавры, оборотни, а так же говорящие животные, гномы, грифоны, единороги, пегасы, призраки, великаны. Однако во времена правления Королей людей в Нарнии почти не было, только в соседних странах.)
Оборотень
4. Внешность
Длинные светлые волосы, серые глаза, высокая. В основном, одета в чёрные брюки, чёрный жилет и такого же цвета перчатки и сапоги (в одежде-полная противопоставленость волчьему облику). Платья одевает редко, но такие случаи всё-таки иногда случаються=))Стройная, в человечкском облике не особо накаченая *_*(в отличие от волчьего), голос поставленый хорошо, хотя петь не умеет вообще=)), после превращения становиться большой белой волчицей с жёлтыми глазами. (когти и клыки добавляються как бонус=))Глаза немного раскосые, но это малозаметно. На руках длинные пальцы ("как у пианистки!"-всегда говорила девочке мама), нос небольшой, брови тёмные. Довольно длинная чёлка, часто спадающая на правый глаз, насмешливый взгляд.
5. Характер
Никогда не идёт на уступки. Дерзкая, самоувереная, эгоистичная. Сначала решит свои проблемы, а уж потом, возможно, поможет знакомому. "Знакомому", потому что друзей у нее нет и вряд ли появляться. терпеть не может, когда с ней спорят. По ее мнению"один удар кулаком заменяет три часа разговора".
6. Биография
ну не люблю я био писать
С самого рождения Рина была шумным и беспокойным ребенком. Первые месяцев шесть ее жизни родители почти не спали. Так как стоило им заснуть, как просыпалось наше маленькое чудо и начинало орать на весь дом. Но прошло время и девочка немного успокоилась. Воспитанием девочки занимался папа, а так же лучшие преподаватели. С раннего детства Рину обучали этикету, манерам и многим дисциплинам.  Ее мама очень любила и баловала девочку, она воспитывала ее в любви, но вскоре бросила семью. Рину баловали, хоили и лелеяли. Никогда не оставляли одну и выполняли все ее капризы. Но как говориться и сладости надоедают. В девять лет Рине наскучило то, что ее все окружают бесконечной заботой и она начала дебоширить. Начались наказания и ругань. Пару раз девушка даже сбегала на обрыв и смотрела на горизонт. Отец тогда боялся что она упадет, поэтому всеми способами возвращал ее домой и все начиналось заново. Девушка не слушала папу и продолжала дебоширить. Потом отец пропал.... Девочка осталась одна и ей пришлось бороться за выживание. Лица родителей со временем стёрлись у нее из память и, как воспоминание, остался только медальйон матери, подареный ею дочке.
Когда ребёнку исполнилось 10, она на некоторое время выбрала своим пристанищем небольшую пещеру в лесу. Однажды во время ночной прогулки на девочку напал большой чёрный волк и сильно покусал ее. Малышка думала, что погибнет, но раны неожиданно быстро зажили. После того момента в жизни Рины, девушка уже немогла спокойно переносить полнолуния. Всегда во время полной луны она превращалась в белую волчицу. К тому же, выявилось, что превращения могут происходит и по ее собственному желанию, чем Рина часто пользуеться.
7. Интветарь и личные вещи
Нож, медальйон.
8. Связь с вами
420179694

Принята) Удачной игры) ~ Аспен ТариМист/Сьюзен

Отредактировано Rina (2008-06-05 09:33:26)

+1

2

Rina
Браво! Вот теперь я очень довольна ^_^ Ведь умеешь же ты анкеты писать)) Ленишься только) что ж, принята, удачной игры))

0


Вы здесь » .:Хроники Нарнии:. » Регистрация » Анкета Рины