.:Хроники Нарнии:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Хроники Нарнии:. » Регистрация » Анкета Веспер


Анкета Веспер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя
Веспер Эли Линд Тиа Корвин (Vesper Elie Lynd Tia Corwigne). А вообще можно просто Веспер или Вэс))))
2. Раса
нимфа-дриада
3. Внешность
http://fo-ma.ru/6/69/23/366923/28.jpghttp://i058.radikal.ru/0806/aa/dcd9cbaac530t.jpghttp://i042.radikal.ru/0805/72/4036f2e65202t.jpghttp://i037.radikal.ru/0805/47/72f1cda63804t.jpg   
(Хэйден Пэнеттьери, Анна-София Робб)
Как и у всех нимф, у Веспер тонкие, плавные и изящные черты лица. Ростом она невысокая, примерно 155 см. У Вэс светлая кожа, серо-голубые глаза (которые могут менять цвет на зеленый в тот момент, когда дриада пользуется своей магией), светлые золотые волосы ниже плеч. В хвост она их никогда не собирает, обычно они распущены. Чаще всего Веспер пребывает в хорошем настроении, и поэтому на ее лице можно увидеть приветливую теплую улыбку.
Голос.. Мы, ну довольно высокий, мягкий, но в то же время можно сказать, что и звонкий, все, как и у обычных людей, зависит от настроения. С таким голосом невозможно стать великим оратором, вобщем, не умеет она произносить торжественные речи, но дриады частенько поют нарнийские песни, так что, думаю, голос у Вэс певучий. Также она отлично играет на флейте, но это уже не сильно к голосу относится))
4. Характер
Рассудительна, но не мудра. Частенько робеет, но никогда не выходит из себя. Так же часто смущается. Говорит обычно тихо и нечасто, поэтому-то к ее словам всегда прислушиваются. Вэс очень преданна, если полюбит то никогда не предаст (любить - в понимании дриад не только любить человека, человеческое существо, но и свою страну, любимые леса, и т.д.). По сравнению с другими нимфами, Вэс чересчур спокойна, возможно на ее характер повлияло что-то из ее прошлого, однако из-за глубокого сна она этого вспомнить не может. Может быть из-за несхожести характеров Веспер и ушла от нимф и присоединилась к людям и гномам (я имею в виду армию Каспиана), но во всяком случае сейчас ее спокойный характер играет ей на руку, т.к. кроме нее, в армии Каспиана нет ни одной нимфы, ибо из-за буйного характера они просто напросто не могут сражаться. Ответственна, но также о ней можно сказать, что она в каком-то смысле наивна, т.к. верит, что любое существо, будь то хоть Мираз, может измениться в лучшую сторону и  из-за этой черты характера у нее тоже нередко случаются проблемы. Совсем не любит спорить, и поэтому, если возникнет такая конфликтная ситуация, промолчит, чем что-нибудь скажет.
5. Биография
Веспер - одна из дриад, рода, который когда-то процветал, до появления Белой Колдуньи. Сейчас же преставителей этого рода осталось совсем немного, и она (Веспер) - одна из немногочисленных дриад, оставшихся в живых. Она довольно юная дриада, по сравнению с остальными (известно, что дриады живут очень долго). Стоит на стороне Аслана. Одна из самых близких друзей деток Пэвенси (можно еще с Эдмундом че-нибудь замутить))))
Ничего особо интересного про свою рассказать не может, ибо как и деревья, дриады спали в глубинах лесов во времена правления рода тельмаринов (т.к. они заставили деревья замолчать и уснуть). Каким-то обазом (сорри, не могу сейчас придумать почему), но Вэс пробудилась ото сна примерно в то время, когда Корнелиус стал рассказывать юному Каспиану настоящую историю старой Нарнии. Естественно, Веспер присоединилась с нарнийцам и оказала поддержку сторонникам Каспиана. Если никто не зарегистрируется под Каспиана, могу встретить Пэвенси у Кэр-Параваля.
Насчет того, почему проснулась... Ну возможно это на нее рог Сьюзен так повлиял. Каспиан, скрываясь от воинов Мираза в лесу, протрубил в этот рог, а Вэс "спала" неподалеку, ну то есть в том лесу. В конце концов, мы ведь не знаем всех способностей этого рога ^^
6. Способности
Если верить фильму, то дриады имеют способность управлять растениями и умеют мгновенно телепортироваться в лесных зонах (ну или где есть деревья или хоть какие-то растения), короче говоря обладают своеобразной магией нимф, но пользуется она ей нечасто, т.к. это отнимает очень много сил.
Также отлично стреляет из лука, немного владеет мечом, но была бы не против, если кто-нибудь обучил бы ее получше.
7. Инвентарь
лук, стрелы, меч (но без щита, т.к. он для нее слишком тяжел), и кортик.
8. Связь с вами
428-445-724 tashkent-for@yandex.ru

Принята, удачной игры ~Aspen TariMist

Отредактировано Vesper (2008-06-13 18:40:34)

+2

2

Vesper
Так. Начнем. Внешность, я считаю, описана достаточно хорошо, но я бы попросила расписать немного поподробнее характер. Ждем так же ответа Аспен...

+1

3

Susan Pevensie
в характер добавила еще несколько строк))) так норм?

0

4

Vesper
Теперь все отлично. Правда, как уже было сказано, надо дождаться Аспен... Но это не долго.

+1

5

Vesper
Хорошо... Очень даже на уровне... Единственная претензия - придумай уж, почему она пробудилась) Щепотка воображения и творчества и... вуа ля) готово) ну, давай, придумай, и я тебя принимаю.
И еще. Допиши голос, пожалуйста... и почему все забывают об этом пункте внешности..?

+1

6

Aspen TariMist
дописала.. Знаю, бред, но в голову больше ниче не лезет(( Спросила Сью/Каспа, но она вроде не против такого развития

0

7

Vesper
Все, принята))

0

8

Susan Pevensie
Aspen TariMist
спасибо)

0

9

Vesper
Гыхы))) Мне так понравилось, как ты выкрутилась... Мне тут одна пташка (ладно... скажу, что это был Каспиан) шепнула (ну, шепнул), что тебе помогли ^_^ или я ошибаюсь? Короче плевать, мне оч понравилось) Это здорово)) Естественно принята) (повторяю)

0

10

Good post. I appreciate it! Thanks for guiding.

0


Вы здесь » .:Хроники Нарнии:. » Регистрация » Анкета Веспер