.:Хроники Нарнии:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Хроники Нарнии:. » Кэр-Паравел » Комнаты королевы Сьюзен


Комнаты королевы Сьюзен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В одной из башен располагаются королевские покои Сьюзен. Комнаты эти просторные и светлые...
Первая из комнат - вроде гостиной, там горит камин по вечерам, стоит диванчик и пара удобных мягких кресел а вдоль стен выстроилось несколько книжных шкафов.  Следующая комната, конечно же, сама спальная, там тоже есть камин, правда, более маленький, и стоит кровать под балдахином. На полу - пушистый ковер, в котором утопают ноги. Так же здесь стоит шкаф с одеждой и висит достаточно большое зеркало.
Все тут поддерживается в чистоте и порядке, как и трудами слуг, так и самой Сьюзен. Все здесь в золотых или бежевых тонах, что создает ощущение света и яркости.

0

2

Сью перевернулась с боку на бок и пробормотавши "Уйди, уйди с дороги!", - накрылась с головой одеялом. Ей снилось, что она бредет по Кэр Паравелю, а навстречу все время кто-то бредет... Кто именно, она никак понять не могла, но она явно куда-то торопилась, а странные создания мешали ей.
Наконец юная королева таки проснулась. Она недовольно глянула на солнце, из-за которого она была вынеждена щуриться, потом еще не менее недовольно - на свое отражение в зеркале. Вчера она выглядела просто с иголочки, но сегодня...
Вставать ей не хотелось, но заснуть было еще сложнее. Сьюзен поднялась с кровати (такой мягкой, пахнущей весенниими цветами!) и подошла к шкафу. Аккуратно открыв створки, она с восхищением глянула на платья, висящие там... Припомнилось и начало их прикючений...
"Тогда тоже был похожий шкаф. Только там висели шубы и жутко пахло нафталином. Хм.... забавно было бы, если бы в этом шкафу пряталась Англия..."
Сьюзен улыбнулась этой мысли, но потом все же заглянула поглубже в шкаф, однако, как и было ясно, обнаружила там всего лишь заднюю стенку.
Выбрав наконец платье, темно-синее, скроенное по классическим нарнийским стандартам, Певенси, глянув на себя в зеркало, снова устало вздохнула, и взяла в руки гребень...
Как раз тогда, когда она расчесалась, и волосы падали ей на плечи каштановой волной, в комнату вошла тонкая дриада. Они улыбнулись друг другу, и вскоре умелыми руками лесной девы волосы девочки были аккуратно уложены в простую, но изящную прическу. Потом дриада удалилась, и Сью в который раз подивилась ее неслышным шагам и гибким, плавным движениям. Ну, и сказать по-честному, немного им позавидовала...
Выглянув в окно, она обозрела сад. Немного побродила по комнате. Затем, наконец, подошла к двери и отворила ее, глянув на пустой, светлый коридор, а затем затворила комнату.

----коридоры

0


Вы здесь » .:Хроники Нарнии:. » Кэр-Паравел » Комнаты королевы Сьюзен