.:Хроники Нарнии:.

Объявление

Добро пожаловать на форум по книгам К.С. Льюиса "Хроники Нарнии"
От администрации:Мы рады приветствовать всех, однако форум пока еще не готов. В процессе создания игровые разделы и локации, информационные темки... Да и вообще еще отшлифовывается весь форум. Как вы наверняка заметили, у нас будут идти сразу две игры, подробнее можно узнать тут.
Дорогие участники, простите за столь долгое отсутствие администраторов. Временные неполадки с интернетом. Так же просим прощение за "тишину" на форуме - лето все же, все разъехались...
Прием анкет открыт, впрочем, он был открыт с самого создания форума.
В Возвращение Королей требуется Питер Певенси. Особо рады будем Миразу (^_^).
Уже можно начинать игру в обеих частях.
Администраторы:
Каспиан и Сьюзен Певенси

(419026549)

Аспен ТариМист и Шайра
Полезные ссылки: Правила
О форуме
Флуд
Список ролей
Реклама
Баннерообмен
События в игре:
Правление Королей
Время и дата: 24 мая 1000 год (по времени Нарнии. В Англии - 1940 г.). Утро. 9-11 часов.
Погода: Солнечно и тепло. Светило только поднимается над горизонтом. Изредка по лазурному чистому небу проносятся небольшие облачка. Ветер юго-восточный, 1-2 м/с.
События в игре: -

Возвращение Королей
Время и дата:14 июля (примерно), 2303 год (в Англии - 1941 г.). Полдень. 11-13 часов. Погода:Вчера была гроза, однако сегодня уже достаточно ясно, но солнце порой закрывают крупные облака. Земля мокрая, кое-где лужи. Тепло. События в игре: -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Хроники Нарнии:. » Регистрация » Анкета Эдмунда


Анкета Эдмунда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Эдмунд Пэвенси
2. Возраст
16 лет
3. Раса
(напоминаю, что в Нарнии живут примерно такие создания: дриады, нимфы, фавны (сатиры), кентавры, минотавры, оборотни, а так же говорящие животные, гномы, грифоны, единороги, пегасы, призраки, великаны. Однако во времена правления Королей людей в Нарнии почти не было, только в соседних странах.)
человек
4. Внешность
Эдмунд уже высокого роста, но по-прежнему худенький.
Лицо у него более круглое, чем овальное, бледное и с небольшими веснушками. Губы тонкие, розоватые, не привыкшие улыбаться. Но иногда мы все-таки видим его улыбку и белые ровные зубы. Волосы темного цвета, глаза карие. Голос у него резкий, но он вполне мог бы говорить поспокойнее, если захотел бы. Глаза большеватые, брови тонкие и темно-коричневого цвета. Нос прямой и острый.
5. Характер
Эдмунд - единственный герой, который смог полностью измениться.
Он по-прежнему упрямый, но уже более спокойный к критикам старшего брата. Он во многом ему (брату) помогает - дерется вместе с ним, пытаясь защитить его, делает почти все, что ему скажут. Эдмунд хорошо владеет мечом, и храбрости ему не занимать! Он заступается за слабых, доверят всяким разным словам Люси, чтобы не повторять свои ошибки.
Эдмунд просто все хорошо понял и умеет учиться на своих ошибках. Сейчас он исправил все свои предыдущие ошибки и сделал их своими качествами.
6. Биография
Родился и жил в Англии вместе со своими двумя сестрами Сьюзен и Люси и старшим братом Питером. Но, после того как в Англии началась война, ему вместе с сестрами и братом пришлось уехать.
Он ужасно привык к тому, что ему командовать могут только родители, и ни в коем случае не брат. На каникулах им пришлось отправиться к миссис Макриди и профессору. Профессор никогда не выходил и постоянно был занят, а миссис Макриди была очень строгая. Ее боялись все Пэвенси.
В доме делать было нечего. Ничего не разрешалось - миссис Макриди все контролировала. Но, умирая от скуки, ребята все-таки решили поиграть в прятки. Тогда Люси решила спрятать в старый шкаф и попала в другую страну. Пробыв там почти полдня, она испугалась. Но братья и сестра сказали, что прошло 5 минут, и  посчитали ее сумасшедшей. Но Люси была уверена: она ничего не выдумала и все видела. Однажды вечером она решила вернуться в эту необычную страну. Увидев ее, Эдмунд решил последовать за ней, и тоже попал в Нарнию. Там он познакомился с королевой Нарнии, которая обещала ему стать принцем, если он приведет родных. Возвращаясь, он встретил Люси, но Эдмунд не признал это, и Люси продолжали не верить.
Когда, после очередной игры ребята очень испугались, им пришлось спрятаться в шкаф, и, конечно же, они попали в Нарнию. На Эдмунда сразу же обиделись, и пойти к королеве ему еще сильнее захотелось. Прогулявшись по Нарнии и встретив бобров, ребята пошли к нему. Заинтересовавшись рассказом бобра, Сьюзен, Питер и Люси не заметили, как Эдмунд ушел. После второй встречи с ведьмой Эдмунда встретили уже без лакомств и гостеприимства. После этого ему пришлось помогать ведьме, и он сдавал всех, только чтобы ничего не случилось с сестрами и братом. После случая ему, брату и сестрам пришлось вернуться в Англию, где все происходило как обычно: школа, учеба, родители.. Эдмунд даже в Англии не смог стать обычным подростком - он то и дело дрался, помогая совсем брату, или еще чего-то чудил. По возвращению в Нарнию Эдмунж делал не так, как поступал вместе с ведьмой....
7. Способности
хорошо владеет мечом и щитом
8. Интветарь и личные вещи
9. Связь с вами
Ася - 488473333

Отредактировано Скандар_Кейнс (2008-06-24 21:31:36)

0

2

Скандар_Кейнс
Биографию дополни, Эд ведь уже успел в Англию вернуться, потом снова появиться в Нарнии)
Из инвентаря пока вещи убирай, у него все это в Кэр-Паравеле.

0


Вы здесь » .:Хроники Нарнии:. » Регистрация » Анкета Эдмунда