.:Хроники Нарнии:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Хроники Нарнии:. » Регистрация » Электра Орсеида.


Электра Орсеида.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя

Electra Orseida/Электра Орсеида. Электра - имя матери девушки, так и назвали нереиду в честь матери. А Орсеида - это имя дали ей потом.
Сокращения: Эл (от Электра), Орси (от Орсеида).

2. Возраст

На вид 15 лет. У нимф возраст не считают.

3. Раса

Нимфа-нереида. (Нереида - нимфа морей и океанов)

4. Внешность

Назвать девушку некрасивой – ошибиться, но и красавицей Электра себя не считает, хотя зря.… Все нимфы прекрасны.
У девушки средний рост (173см), тоненькая, изящная фигурка. Овальное лицо Орсеиды обрамлено густыми волосами. Глаза нереиды меняют свой цвет, но это всего лишь игра света. При ярком солнце кажется, что глаза девушки ярко-зелёные, а в тени становятся небесно-голубыми, при том не зря говорят – глаза зеркало души, именно таковым зеркалом у Электры и являются глаза. Кстати, возвращаемся к описанию внешности. Глаза девушки обрамлены густыми чёрными ресницами. Черты лица очень даже правильные и чёткие, хотя в то же время мягкие и плавные.
В одежде девушка предпочитает лёгкие платья самых разнообразных цветов, хотя в большей степени все платья и сарафаны нереиды цвета морской волны и украшены различными ракушками. Украшения на Орсеиде редко можно увидеть, чаще всего это может быть, кулон скажем с ракушкой, или просто какой-то кулон случайно найденный в море, ведь люди теряют свои украшения.
Голос девушки мягкий, нежный, говорят, что её голос можно сравнить с журчаньем ручейка.
Занятая внешность - Кейт Бекинсейл

5. Характер

Электра милая, спокойная девушка. Не знает разочарования и бед. Вечно улыбающаяся, ведь нет ничего, что может испортить её настроение, такая уж она от природы и с этим ничего не сделаешь. Если расписывать подробно, много чего можно сказать: девушка любит свободу, она не любит когда кто-то отдаёт ей приказы. Электра сама всё решает. Так же как я и говорила уже, девушка очень спокойна, не срывается по пустякам, если на неё кто-то и наорёт (что редко бывает), она не ответит этому человеку злом, а будет вести себя, как не в чём не бывало. Она редко на кого обижается, всегда думает, прежде чем что-то говорить, некогда не скидывает вину на других. Да собственно Электра не когда не лжёт, разве это не главное? Главное, скорее всего. Ну, а что касается отрицательной черты характера, так это, скорее всего то, что девушка слишком доверчива. Нереида не привыкла, что ей говорят что-то не так, она всем доверяет, и никогда не могла подумать, что кто-то может воспользоваться её доверием. Правда, этого некогда и не случалось. Не кто ещё не додумывался воспользоваться доверием девушки.
Ну и напоследок хочу сказать, что характер у Орси противоречивый. С одной стороны она - чудесный воин, ей сложно победить в битвах и в бою она не знает пощады. А с другой... после битв, она обычно сожалеет о натворённым и очень долго думает, правильно ли поступила.

6. Биография

Нарния. Правление Белой колдуньи.
Сложный период в жизни всех нарнийцев. Многие уходили на сторону колдуньи, остальные же скрывались в лесу. И вот, в этот сложный период родилась Электра.
Мать девушки была очень счастлива, ведь родилась её первая дочь. Нимфа долго не гадала с именем рождённой малышки и назвала её Электрой. В честь самой себя. Эл являлась нереидой. Сложно, особенно если учесть нынешнее время, но всё же.
Через три месяца после рождения малышки её мать была убита Белой Колдуньей. Электра осталась бы одна, но подруги её матери стали воспитывать малышку как собственную дочь.
Летели года, Электра не знала ничего о своей матери, не кто ничего ей не говорил, а когда девушка начинала расспрашивать о ней, взрослые переводили разговор в другое русло. Подруги покойной матери дали девочке второе имя. А точнее нарекли они её Орсеидой. Им казалось, что это имя больше подходит нереиде. В самом имени слышится океан и море…
Так, возвращаемся к биографии. Электра обрела свои способности нереиды. Конечно, полностью ли она их обрела, не знает не кто. Но, факт остаётся фактом.
Орсеида ушла с тех мест, где когда-то родилась, но ушла, предварительно всё-таки узнав, кто была её мать и как погибла. Девушка поклялась сама себе, что она будет биться против колдуньи.
Электра стала жить в лесу, там ей было гораздо лучше. Там – среди деревьев забывалось прошлое, и было всё просто замечательно.
Орсеида верила в пророчество, что придут дети Адама и Евы, и будут править в стране. И вот, совершилось. Они пришли, уже освоились в Нарнии и вот, битва против колдуньи. Эл с огромным рвением участвовала в этой битве, и впервые, после битвы, после того как она убила многих кто поддерживал сторону колдуньи, Эл не сожалела о совершённом.
Четвёрка Певенси заняли престол. Жизнь в Нарнии стала очень спокойной и счастливой.
Но не всё счастье длится долго. Короли и королевы пропали. Долгое время нарнийцы были без правителей, пока не вторглись тельмарины. Теперь Нарния изменилась до неузнаваемости, в худшую сторону. Большая часть нарнийцев была убита, но остальные всё же смогли скрыться в лесу, и к этим остальным относилась Электра. Нарнийцы не смотря ни на что, всё ещё верили, что придёт день, когда короли и королевы вернуться в Нарнию.
Ах да, вернёмся на секундочку в прошлое девушки. У неё была сводная сестра. Каллисто. Нимфа-охотница. Что-то так сложилась, что с детства девочки ненавидели друг друга. И как-то раз Эл, по огромной случайности, убила свою сводную сестру. Та вселилась в девушку. Это было давно, Каллисто очень долго время не просыпалась. Но… не всё счастье длиться так долго. Каллисто стала просыпаться чаще.

7. Способности

Значит так, Электра великолепно играет на флейте, умеет стрелять из лука. Так же к способностям думаю можно отнести верховую езду, да ещё обладает магией нереид (что именно представляет собой эта магия, не знает не кто), прекрасное зрение и слух. Великолепно плавает, может долгое время находиться под водой (эти две - её способности как нереиды). Так же хорошо управляется с мечом.

8. Инвентарь и личные вещи

Лук и стрелы, меч, флейта.

9. Связь с вами

450-657-132

Отредактировано Electra Orseida (2008-07-14 19:49:17)

0

2

Ну, скажу честно, анкет за свою жизнь я прочитала немало, и эта в разряд лучших вписаться не может никак.
Биография, наверное, написана на скорую руку... Тавтология, орфографические ошибки... Много мелких смысловых ошибок...
Однако понравилось описание характера, полное, четкое.
В общем, принимаю, но в свободное время исправь орфографические и пунктуационные ошибки. Так же попробуй улучшить био.
Так, дожидаемся слова второго админа. Сью будет в среду.

0

3

Я исправила биографию))

0

4

Life really interesting.

0


Вы здесь » .:Хроники Нарнии:. » Регистрация » Электра Орсеида.